← Все рецепты
  • Соcтав

    • Телячья вырезка 70 гр.
    • Редька зеленая 100 гр.
    • Лук репчатый 70 гр.
    • Уксус Столовый 9% 3 гр.
    • Соль 1 гр.
    • Перец черный молотый 1 гр.
    • Масло растительное 100 мл.
    • Салат Лолло-Росса 4 гр.

    Салат Ташкент

    Национальный узбекский салат, который готовят на различные праздники и торжества. Простой в приготовлении и сытный.

    Способ приготовления

    Телячью вырезку нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на раскаленном масле до готовности. Редьку нарезаем соломкой.

    Лук репчатый нарезаем полукольцами и обжариваем во фритюре. Все ингредиенты смешиваем. Заправляем солью,перцем и уксусом. Выкладываем на тарелку, украшенную салатом лола-росой и посыпаем зернами граната.